Kinga, l’amour du pain à Marnay sur Seine

L'équipe municipale


Publié le 27 janvier 2019

Présenté lors des vœux du maire, le fournil « Pain sans frontières » qui ouvrira cette année sera un lieu d’échanges et de convivialité. Le pain est le symbole du partage et ce pain là, c’est du vrai pain. Alors gageons qu’il sera apprécié de tous. Citons le reportage de Canal 32.

 » Un projet de boulangerie artisanale et biologique à soutenir, à Marnay-sur-Seine : Kinga fabrique ses pains depuis 2016. Autodidacte passionnée, elle a officiellement commencé son activité en octobre dernier. Mais pour augmenter sa production, la jeune boulangère d’origine polonaise doit investir dans un nouveau four. Elle fait donc appel à la générosité des « mangeurs de pain » pour pouvoir réaliser son rêve. Elle a mis en place une campagne de financement participatif. En attendant, elle continue de réaliser ses pains avec un four traditionnel et vend sa production chaque mercredi et vendredi au café L’Expressoir, dans le centre du village (sur commande de préférence). « 

Pour voir le reportage sur Canal 32, cliquez ici